Ingredients :
• 1/2 cup mentega
• 1 cup gula
• 2 eggs
• 2 cup tepung terigu
• 1 sdt baking soda
• 1 sdt baking powder
• 3 sdm coklat bubuk
• 1 cup sour cream
• 1 sdm aroma rum
• butiran coklat
• 2 sdm mentega, cairkan
Directions :
• Panaskan oven dengan suhu 175 C. Olesi cetakan kue dengan mentega dan taburi terigu. Ayak terigu, baking soda, baking powder dan coklat bubuk. Sisihkan.
• Kocok gula, mentega dan telur hingga rata. Masukkan campuran terigu, kocok hingga halus. Masukkan sour cream dan rum, aduk rata. Masukkan butiran coklat kembali diaduk rata.
• Tuang setengah adonan ke dalam cetakan. Siram mentega cair di atasnya..
• Panggang dalam oven selama 1 jam.
backenundkochen.blogsome.com/2005/04/26/coffee-cake/
No comments:
Post a Comment