Nusantara Recipe, Indonesia Food, Resep Indonesia, Nusantara recipe, cooking tips, Masakan Indonesia
Tuesday, July 15, 2008
Sapo Seafood
Ingredients :
1 potong tahu besar, potong - potong
1 buah teripang, rebus, potong melintang 1 cm
300 gram udang kupas, tinggalkan ekornya
300 gram cumi, potong 4 x 5 cm, beri goresan pada salah satu sisi
200 gram daging kerang kampak, potong jadi 2
5 buah cabe hijau kering, potong menjadi 2
1 sdm saus tiram
1/2 sdt merica bubuk
Garam secukupnya
Directions :
Atur berturut - turut dalam wadah, tahu, teripang, udang, cumi, kerang kampak, cabe hijau, saus tiram, garam dan merica.
Kukus dengan api kecil selama 1 jam hingga semua bahan matang.
Hidangkan.
MamaMia
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment